Теперь Вы будете в курсе всех событий
 

Какие купальники выбирают знаменитости: Мария Шарапова, Анастасия Волочкова, Анфиса Чехова, МакSим, Ольга Бузова

Бытует мнение, что знаменитости всегда выглядят хорошо, где бы они не находились. На самом же деле, это такие же люди как мы с вами, со своими изъянами и несовершенствами, которые они умело маскируют. Знаменитости в купальнике на пляже хотят отдыхать, наслаждаться солнышком, теплыми брызгами моря, забыв о своей публичности и профессии. В нашей рубрике мы покажем Вам, какие купальники выбирают звезды: Мария Шарапова, Анастасия Волочкова, Анфиса Чехова, МакSим, Ольга Бузова на отдых, а также поделимся секретом, как подчеркнуть достоинства фигуры при помощи модных купальников.

Мария Шарапова в купальнике с воланами

Мария Шарапова — российская теннисистка, заслуженный мастер спорта, экс-первая ракетка мира, одна из лидеров по рекламным заработкам среди спортсменов мира. Она предпочитает купальники с рюшами и воланами, именно такая модель подчеркивает ее спортивную грудь небольшого размера. Купить купальник, как у Марии Шараповой в другом цвете можно в интернет-магазине Вишко.

Анастасия Волочкова в купальнике с градиентом

Анастасия Волочкова — знаменитая российская балерина, танцовщица и общественный деятель, народная артистка Карачаево-Черкесии и Северной Осетии-Алании. Нетипичная фигура, а порой и поведение вызывают негативные отзывы у тех, кто наблюдает за персоной. Но балерине все равно. Она живет в свое удовольствие и наслаждается жизнью. Надевает купальники в зависимости от настроения. На данной фотографии солнечное настроение подчеркивает купальник с градиентом. Купить купальник, как у Анастасии Волочковой можно в интернет-магазине Вишко.

Анфиса Чехова в раздельном купальнике пуш-ап

Анфиса Чехова — российская теле- и радиоведущая, певица, киноактриса. Несмотря на свой шикарный бюст, который можно показать во всей красе и без купальника, все же предпочитает эксклюзивные модели, идеально маскирующие полноту груди и в то же время, идеально подчеркивающие ее. Посмотреть и купить купальник, как у Анфисы Чеховой можно в интернет-магазине Вишко. 

МакSим в купальнике со цветами

МакSим — российская певица, автор, исполнительница и музыкальный продюсер, Заслуженная артистка Карачаево-Черкесской Республики и Республики Татарстан, одна из самых успешных коммерческих певиц. Поскольку Максим натура творческая, то и в выборе купальника присутствует романтизм, яркость и неординарность. Самая любимая модель певицы — купальник бандо в яркий цветочек. Рассмотреть детали и купить купальник, как у МакSим можно в интернет-магазине Вишко.

Ольга Бузова в эффектном купальнике бандо  

Ольга Бузова — российская телеведущая, певица, актриса, бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ». Купальник для нее— средство самовыражения. Предпочитает открытые модели, так как любит быть всегда на виду, но все же в ее гардеробе есть и особенные модели, идеально маскирующие несовершенство фигуры. Посмотреть и купить купальник, как у Ольги Бузовой можно в интернет-магазине Вишко

Про других звезд в купальниках читайте в следующем выпуске.

 

0
x

Дарим подарки Всем!

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке любых товаров с нашего сайта на сумму от 4000 рублей.

 

*Акция действует до 30 сентября

наверх
Забери свой подарок!