Теперь Вы будете в курсе всех событий
 

Секреты подбора одежды по типу фигуры

Любой силуэт можно представить в выгодном свете. Знание своего типа фигуры, секретов подбора одежды, правильного его преподнесения позволит магическим способом подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Вишко с удовольствием делится этими секретами с Вами.

Секреты подбора одежды по типу фигуры

Тип женской фигуры «песочные часы» 

При типе женской фигуры «песочные часы», чтобы подчеркнуть талию, грудь и бедра при выборе одежды пригодятся следующие советы: 

Брюки. Можно любые, но обтягивающие брюки подчеркнут стройную фигуру.     

Юбки. Подойдут любые. Если это будет юбка с завышенной талией или юбка-карандаш - отличное решение.   

Верх. Красиво будут смотреться любые приталенные вещи. Подойдет кофточка с глубоким декольте или блузка с запахом. Жакеты с акцентом на талии, облегающие, заканчивающиеся на линии бедер. V- образный вырез, рубашечный воротник также идеально.  

Платье. Платье приталенного фасона, или платье плавно спадающее от бедра сделает из Вас супер модель. Подойдет платье с запахом.  

Купальник. При этом типе фигуры подойдет купальник любого фасона. При средней комплекции можно выбрать фасон без бретелей или с лямками через шею. При более пышных формах грудь должна быть хорошо зафиксирована, лиф должен быть на широких бретелях или завязываться на шее. Хорошо подходят сплошные купальники, которые подчеркивают линию талии. 

Расцветка. Вам подойдет однотонная расцветка или разноцветная. Могут быть полосы, квадраты, цветы, клетка, все что угодно, главное не слишком крупные.   

Аксессуары и украшения лучше короткой или средней длины. Различные красивые пояса и ремни будут служить отличным дополнением. Туфли на каблуках.   

Запретов строгих для Вас нет. Свободную одежду лучше носите дома или на даче. 

Одежда для типа фигуры «песочные часы»:

Одежда для типа фигуры «песочные часы» 

Тип женской фигуры «треугольник» 

Скрыть широкие бедра при типе женской фигуры «треугольник» и увеличить визуально верхнюю часть тела — это основная задача при выборе одежды. 

Брюки. Обладательницам типа фигуры «треугольник» совсем не следует избегать брюк. Вам подойдут модель брюк свободно спадающих от линии бедра.   

Юбки. Лучше, если это будут юбки свободные от бедра. Это могут быть также легкие юбки средней длины или прямые юбки, но не обтягивающие, можно юбки-макси.  

Верх. Жакеты, пиджаки, кофточки, блузки и т.д. могут быть приталенными и должны иметь такую длину, которая будет как бы подрезать бедра в самом широком месте. Это важно! Также подойдут жакеты, подчеркивающие линию плеч, с подплечниками, с погонами. Вам подойдут вязаные свитера крупной вязки, кофточки или блузки с жабо, бантами, оборочками, драпировкой, накладными карманами, модными воротниками и т. д. Увеличиваем верхнюю часть также с помощью широкого декольте, которое сделает плечи шире. Это может быть вырез лодочкой или квадратный вырез, подойдут спущенные плечи. Рукав ¾ поможет переместить лишнюю тяжесть снизу наверх. 

Купальник. Раздельные и слитные модели для Вас.

Одежда для типа фигуры «треугольник»:

Одежда для типа фигуры «треугольник» 

Тип женской фигуры «яблоко» 

Дамам с типом фигуры «яблоко» следует скрыть живот, вытянуть визуально фигуру, подчеркнуть грудь и ноги. В основных видах одежды придерживайтесь следующих правил:  

Брюки. Это могут прямые брюки обязательно со стрелками, или брюки свободные от линии бедра. Также можно брюки, зауженные к низу.  

Юбки. Лучше выбирать юбки средней длины (миди-юбки), можно макси-юбки, но мини-юбки следует избегать. Если красивые ноги, то можно выбрать длину чуть выше колена. Также подойдут юбки-брюки.  

Верх. Подойдут кофточки с V-образным вырезом, блузки рубашечного покроя. Длина верха должна быть не выше и не ниже линии бедер, то есть, до середины бедра.  

Платье. Подбираем платье с завышенной талией или прямое платье.

Купальник. Лучше выбрать танкини в виде майки с широкими бретелями, глубоким декольте. Можно выбрать халтер — с завязками на шее. Высокий вырез в области бедер приветствуется, он будет еще больше стройнить ноги. Рюши и драпировки в области живота хорошо «замаскируют» широкую талию. На что еще обратить внимание? Материал должен быть плотным и эластичным, без блеска. 

Расцветка. Лучше всего, если это будет однотонная расцветка или со средним рисунком. Горизонтальные или кривые полосы не нужно.  

Аксессуары. Украшения подойдут средней длины или ниже. Хорошо будут выглядеть цепочки в несколько рядов, а не громоздкие бусы. Также длинные тонкие шарфики удлинят Вас. Сумочки предпочтительно средних размеров. Элегантная обувь, конечно же.  

Запрещено. Вам не подойдут платья или кофточки с заниженной талией, а также не подойдет верх ниже линии бедер. Ремни и пояса также нежелательны. Резкий контраст на лини живота недопустим. То есть белый верх и черный низ и, тем более, наоборот не для Вас. Не нужно никаких лишних деталей в зоне живота. Спущенные плечи, и округлый вырез не рекомендуется.

Одежда для типа фигуры «яблоко»:

Одежда для типа фигуры «круг» 

Тип женской фигуры «перевернутый треугольник» 

Основной задачей в одевании дам с типом «перевернутый треугольник» заключается в скрытии верхней части тела и подчеркивании ног. В основных видах одежды выгодно сработают следующие хитрости:

Брюки. Вам можно обтягивающие узкие брюки, джинсы, шорты.

Юбки. Подойдут мини-юбки или юбки обтягивающие бедра и расширенные к низу.  

Верх. Выбираем верх с V- образным вырезом или кофточки и блузки с овальным глубоким вырезом. Хорошо будут смотреться блузки рубашечного покроя. Подойдет рукав реглан. Можно топы, но простые, с широкими лямками, не бретели.

Платье. Выбор большой: это может быть платье с заниженной талией, мини-платье или макси-платье, платье с пышной юбкой.

Купальник. Цельные и раздельные модели с глубоким V-образным вырезом, купальники с завязывающимися бретелями через шею и купальники с плавками с рисунком или декоративным элементом (рюшами, драпировкой).

Расцветка. Яркие цвета прибережем для низа, верх в скромных тонах. Для Вас подойдет темный верх и светлый низ. Или верх и низ в одних тонах. Подойдет одежда в горизонтальную полоску или диагональную, можно ромбы.  

Аксессуары. Удлиненные украшения, шарфики, можно до талии, большие сумки, ремешки на бедрах, эффектные сапоги, можно типа ботфортов.  

Запрещено. Естественно не рекомендуется одежда с широким декольте, подплечниками, погонами, большим воротником, одежда с крупным рисунком в верхней части.

Одежда для типа фигуры «перевернутый треугольник»: 

Одежда для типа фигуры «перевернутый треугольник» 

Тип женской фигуры «прямоугольник» 

Обладательницам типа женской фигуры «прямоугольник» необходимо: визуально выделить талию или скрыть ее, подчеркнуть зону груди и ноги.  

Брюки. Прямые брюки и брюки зауженные к низу — самый подходящий вариант.  

Юбки. Подойдет целое множество вариантов: юбка-карандаш, юбка-клеш для визуального обозначения бедер и даже юбка с разрезом для акцента на ногах или юбка с запахом.  

Верх. Укороченные жакеты, кофточки, кардиганы гармонично будут смотреться на Вас. Также жакеты, застегивающиеся на одну пуговицу на линии талии. V- образный вырез, рубашечный воротник выделят грудь. Подойдут топы, а также блузка с запахом. Глубокий вырез или спущенные рукава к Вашим услугам.

Платье. Платье с завышенной или платье с заниженной талией, приталенное платье с выделенными зонами бедер и груди или прямое платье — лучшее решение.  

Купальник. Лучше подбирать фасоны с высокими плавками, тонкими бретелями, чашками без поролона, широкими лифами.Танкини — оптимальный вариант. Купальники с юбочкой, рюшами, поясом увеличат бедра в объеме, тем самым визуально сузят талию. Хорошо подходят для прямоугольной фигуры спортивные купальники с плавными линиями, они только подчеркнут достоинства фигуры. Также можно смело надевать монокини — раздельные купальники, верхняя и нижняя часть которых соединена полоской.

Расцветка. Белый верх и черный низ — это для Вас, то есть Вам подойдут контрастные расцветки верха и низа. Горизонтальные полоски на груди и бедрах, т. е. расширяем эти зоны. Талию рисуем с помощью расцветки в виде сходящихся к талии полос.  

Аксессуары. Вам лучше длинные украшения и шарфики, большие или средние сумочки, а также широкие пояса. Непременно красивые туфли, как и всем.  

Запрещено. Не следует выбирать обтягивающие модели одежды, удлиненные жакеты, а также кофточки с рукавами реглан и тонкие ремешки. 

Одежда для типа фигуры «прямоугольник»:

Одежда для типа фигуры «прямоугольник»

0
x

Дарим подарки Всем!

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке любых товаров с нашего сайта на сумму от 4000 рублей.

 

*Акция действует до 30 ноября

наверх
Забери свой подарок!