Теперь Вы будете в курсе всех событий
 

Несколько трендовых вещей, которые раздражают мужчин

У мужчин своя психология и видение на то, как должна одеваться также особенное. Vishco.ru провел опрос среди мужчин и выяснил, какие трендовые вещи жутко раздражают мужчин. 

По мнению мужчин, им абсолютно все равно в чем женщины встречаются с подругами, поэтому все новинки, они могут показать им. А вот на свидании хотелось бы видеть дам в минималистичном или классическом стиле, который добавит женщине нежность, скромность и одновременно эротичность. Если «копать» глубже, то им нравятся дамы в нижнем белье, эротическом или вовсе без него. Итак, самые непонятные для мужчин модные тренды.

Кюлоты 

Мужчинам совершенно непонятно, зачем надевать на себя эти клоунские брюки, которые очень трудно назвать сексуальными. «Модно? Нет, не слышал. Еще и ноги в них короткими кажутся». «На Карлсона в них похожа». «Ну надо же так себя изуродовать!» 

Вам нравится кюлоты? Вот и носите их, однако мужчину лучше не смущать – на встречу с ним наденьте платье.

 

Виниловые плащи 

Виниловый плащ также не пришелся мужчинам по вкусу. «Как ворона, на все блестящее тянет». «Такое чувство, что сейчас плетку возьмет». Оказывается Винил ассоциируется у мужчин с латексом, а латекс… Ну вы поняли.

Платья балахоны

 «О, боже!». «Ну и что, что брендовая вещь. А талия где, грудь...». 

В понимании мужчины платье должно украшать вас и подчеркивать фигуру. Сути балахона он не поймет – да и мы рекомендуем не злоупотреблять подобной одеждой. Все хорошо, когда в меру.

Прозрачная обувь 

«Кому пришло в голову шить обувь из клеенки, босиком бы шла». «Смотреть не могу на них». 

Мало ли, что ему не нравится. Нестандартный подход и изюминка — вот, что важно для женщин. Ну ладно, сделай ему одолжение, одень что-нибудь классическое.

Брюки со штрипками

«У моего дедушки тоже такие были, а вот увидеть их на дамах никак не ожидал». «Клоун, да и только». 

По правде говоря, этот тренд для нашей страны вообще весьма спорный.

Кепи

«Как можно бабе, пардон, даме кепку носить, тем более такую уродскую». «Помню у меня в детстве книжка одна была с картинками, так там подобная у шофера была». 

Никакой изысканности и элегантности они в таком головном уборе не видят — лучше выберете для него берет или шляпку. Они ничуть не менее модные, но более женственные.

 

0
x

Дарим подарки Всем!

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке любых товаров с нашего сайта на сумму от 4000 рублей.

 

*Акция действует до 30 сентября

наверх
Забери свой подарок!