Теперь Вы будете в курсе всех событий
 

Модные колготки в новом сезоне 2018-2019

Коллекция колготок и чулок Зима 2018-2019 представлена разнообразными моделями. Тенденции, появившиеся в прошлом году, получили новое дыхание.

Классика не всегда остается классикой

Привычная классика, что, казалось бы, не подвержена модному влиянию, смотрится по-другому (дополнена незначительными графическими элементами). Дизайнеры постарались отойти от непосредственной классики и прагматичности, и новинки от Gabriella будут нежными и женственными. Как и раньше — классическим является телесный оттенок, но чаще всего в коллекции «Новый год» он использован как фон для оригинального декора.

Незаменимые в любом гардеробе являются моделирующие колготки, которые помогут придать формам более женственного вида.

В коллекции «осень» часто используется такая деталь, как «стрела». Она имитирует шов по центру голени или икроножной мышцы, также может быть представлена оригинальной аппликацией на щиколотке, напоминающая тату. Это обязательный маст-хэв новых, модных, классических колгот.

Колготки нового сезона созданы с акцентом на оригинальность фактуры и новые принты. Ярких и радикальных изменений в оттенках не ожидается – дизайнеры продолжают останавливать выбор на классической палитре.

Но, это не про чулки, они выделяются разнообразием популярных цветов: от белого до алого. Поэтому колготки, можно выбирать как дополнение к наряду, а чулки надевать как отдельный, украшающий атрибут, делая акцент именно на ярком оттенке.

Идеально впишутся в сезонный гардероб модели серых, черных тонов, также есть модель синего цвета.

Тем, кому в прошлом году понравились модели с ажурным принтом, дизайнеры создали идентичный по стилистике подарок – колготы с фантазийными рисунками. Телесные или темные, с незначительным декором великолепно дополнят восходящий тренд по этнике в её традиционном варианте. Такие колготы дополнят любой наряд повседневного стиля. Модели можно комбинировать с верхней одеждой. Но предельно осторожными необходимо быть с принтами, расположенным по горизонтали – они зрительно увеличивают полноту ноги. Этого можно избежать, выбирая модели с боковыми полосами – эти сезонные новинки не испортят формы, а только подчеркнут их.

Чулки

Самые популярные модели — это колготки, имитирующие чулки и сами чулки под пояс. Модели с принтами, воспроизводящие линию чулков и пояса с массивным ажуром, буквально похожи на классические модели, которые всем приходят по душе. Немногие знают, что в начале двадцатого века появляться в свет без чулков было неприличным тоном. Ажурные чулки и чулки сетка приобретают не только для особенного акцента повседневного платья, но и для придания женственности любому образу.

0
x

Дарим подарки Всем!

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке любых товаров с нашего сайта на сумму от 4000 рублей.

 

*Акция действует до 31 декабря

наверх
Забери свой подарок!