Теперь Вы будете в курсе всех событий
 

Можно ли по купальным плавкам определить характер? Примеры на знаменитостях: Евгения Плющенко, Дмитрия Нагиева, Дениса Клявера

Психологи по цвету и стилю одежды могут о характеризовать человека. Интересно, а по купальным трусам и плавкам можно узнать характер человека? Рассмотрим три примера сочетания характера и плавательных плавок: Евгения Плющенко, Дмитрия Нагиева, Дениса Клявера.

Одноцветные бермуды Евгения Плющенко

С любителями «парашютов» везде будет «море по колено» — они способны превратить жизнь близких в сказку. Обожают брать на себя все заботы, устраивать сюрпризы. Российский фигурист Евгений Плющенко, выступавший в мужском одиночном катании, заслуженный мастер спорта, и победитель олимпийский игр предпочитает именно одноцветные бермуды. Только в них он чувствует себя в полном комфорте. Найти и купить бермуды, как у Евгения Плющенко в красном и желтом цвете можно в интернет-магазине Вишко.

Узкие плавки Дмитрия Нагиева

Мужчина без комплексов. Быстро знакомится, красиво ухаживает, изящно расстается. У него все легко и просто — до того момента, как кто-то решит посягнуть на его свободу. Окрутить такого — штука сложная. До глубокой старости ищут свой идеал, искренне веря в собственную неотразимость. Именно так психологи характеризуют любителей узких плавок, которые предпочитает Дмитрий Нагиев, российский актер, музыкант, певец, шоумен, теле- и радиоведущий, диджей. А уж подходит ли данная характеристика, решать явно не нам). Рассмотреть детали и купить плавки, как у Дмитрия Нагиева можно в интернет-магазине Вишко.

Плавательные шорты Дениса Клявера

Так характеризуют людей предпочитающих плавательные шорты: консервативные, часто слишком приземленные натуры. Выглядят солидными и надежными — на деле же привыкли больше получать, чем отдавать. Умеют зарабатывать и тратят деньги с умом. Женщинам рядом с ними не стоит рассчитывать на «золотые горы», зато они никогда не окажутся на мели. Удивительно, но Денис Клявер, российский певец, музыкант, актер и композитор, бывший участник музыкальной группы «Чай вдвоем» обладает именно такими качествами. Посмотреть и купить шорты для плавания, как у Дениса Клявера можно в интернет-магазине Вишко.

0
x

Дарим подарки Всем!

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке любых товаров с нашего сайта на сумму от 4000 рублей.

 

*Акция действует до 30 ноября

наверх
Забери свой подарок!