Теперь Вы будете в курсе всех событий
 

Какой размер груди на самом деле предпочитают мужчины

Как выглядит самый красивый размер груди? Как выглядит сексуальная и привлекательная грудь? Каким должен быть бюст чтобы сразить мужчину наповал? И какой размер груди на самом деле предпочитают мужчины? Эти вопросы волнуют девушек с давних времен, а мужчины пытаются ответить на них каждый день.

 

Каковы критерии идеальной женской груди 

На самом деле сложно назвать определенные критерии идеальной женской груди, они изменяются со времени. Так, в древности идеальным считали пышный женский бюст: Платон воспевал полную, округлую грудь, в то время как эпикурейцам по душе была грудь пирамидальной формы. Эпоха Возрождения поставила все с ног на голову, поскольку в этот период идеальной считалась небольшая округлая грудь. В начале прошлого века женщинам пришлось прятать свои прелести за утягивающими корсетами, поскольку пришло время для восхищения плоской женской грудью. Так что вопрос о том, какой идеальный размер груди, остается открытым. 

Существует ли формула самой красивой женской груди 

Формулу эталона самой красивой и идеальной груди вывели итальянские ученые из Университета Палермо. Для того, чтобы воспользоваться ей нужно мысленно начертить треугольник ABC, где основанием будет служить точки AC —от соска к соску, а стороны AB и BC — от впадины между ключицами к соскам.

Далее, для определения идеальности груди, следует разделить на 2 длину AC, а полученный результат разделить на длину AB. Параметры самой красивой женской груди должны быть равны от 0,4 до 0,6. 

Также считается, что параметры идеальной груди таковы:

  • Промежуток между сосками — 20-21 см;
  • Расстояние от соска до пупка — 24-25 см;
  • Диаметр основания железы — 12-13 см;
  • Диаметр ареолы — 3,5 - 4,5 см;
  • Расстояние от соска до о субмаммарной складки — 7–8 см;
  • Длина субмаммарной складки — 11–14 см. 

Какой размер груди любят мужчины 

Желая расставить все точки, Vishco.ru провел опрос среди мужчин от 18 до 78 лет. Наши коллеги задали вопрос: «Какая грудь им больше нравится?». 

Ответы стали поступать в виде шуточек: «красивая», «женская», «гм...лучше, чтобы их было две». 

Поняв, что в ответах мы не получим конкретики, пришлось изменить вопрос, и спросить прямо: «Какой размер женской груди они предпочитают?». Вот тут-то мы и узнали, то что хотели. 

Итак, большая грудь нравится 30% мужчин, маленькая — 29 %, средняя — 31%, затрудняюсь ответить — 5%, чтобы помещалась в ладонь — 5%. 

Конкретнее 

Молодежь отдала предпочтение более «плоскому» варианту, тем кому за 25 — средний вариант, а вот мужчины постарше выбрали пышную грудь. 

Грудь нулевого размера считают мужчины аристократичной, в их глазах такие девушки выглядят энергичными, добивающих успеха всегда. Среднюю грудь (1-3 размер) выбирают мужчины смелые, готовые на совершение поступков ради дамы своего сердца. Большую грудь (4+5 размер) — определенные гурманы. 

Подведем итог 

Каждый размер груди по своему хорош, в глазах мужчин нет определенного эталона. Истинный ответ таится в нескольких словах: «Лучшая грудь — это грудь любимой женщины».

0
x

Дарим подарки Всем!

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке любых товаров с нашего сайта на сумму от 4000 рублей.

 

*Акция действует до 31 июля

наверх
Забери свой подарок!