Теперь Вы будете в курсе всех событий
 

Как скрыть эффект «верблюжьей лапки»

 «Верблюжья лапка» (camel toe) — это разговорное название дефекта в одежде, когда она образует множественные складки или повторяет очертания половых органов женщины. Часто можно встретить данный дефект у женщин в купальниках, плавках, шорт, обтягивающих джинсах, лосин. Если данная проблема не обошла вас стороной, переживать не стоит. В этой статье Vishco.ru расскажет, как скрыть «верблюжьи лапки» и выглядеть эстетично.

Подбирайте одежду соответствующего размера 

Когда одежда слишком плотно прилегает в области промежности «верблюжьи лапки» неизбежны. Поэтому выбирайте одежду подходящего размера. 

Выбирайте одежду определенных тканей и цветов 

С «верблюжьей лапкой» можно столкнуться надев вещи из стрейчевых, тонких тканей. Решить проблему можно, отдав предпочтение более плотным, не просвечивающимся тканям. Если это спортивные леггинсы или шорты, выберите изделие с подкладочной тканью в области промежности. Не покупайте одежду из спандекса, полиэстера и льна (если на улице жарко) особенно светлых оттенков. Темные и черные ткани отлично маскируют «верблюжью лапку». 

Если вы не представляете свой гардероб без светлых леггинсов, брюк и шорт, носите их с удлиненным верхом. Даже если у вас проявится «верблюжья лапка», никто этого не заметит. 

Носите нижнее белье 

Носите плотные трусики, они обеспечат необходимую поддержку и сгладят все линии. 

Отдавайте предпочтение одежде и трусикам с несколькими швами 

V-образный шов в области промежности поможет справиться с проблемой «верблюжьей лапки», а в одежде с одним швом она только усугубится, так как ткань будет съезжать и некрасиво облегать женские органы. 

Как быстро решить проблему с «верблюжьей лапкой», если нет возможности заменить вещь 

  • Приспустите чуть-чуть брюки или шорты, чтобы они не слишком плотно облегали в области промежности.
  • Прикрепите ежедневную прокладку к трусикам не вертикально, как обычно, а горизонтально. Она придаст немного упругости.
  • Потяните ткань в проблемной зоне.
  • Наденьте длинную рубашку, футболку, тунику, свитер.

  • Воспользуйтесь специальной вставкой для трусиков, которые напоминают прокладки (например, их производят Camel Ammo и Camelflage) или обычной картонкой. Картонную накладку можно вырезать самостоятельно и зафиксировать ее крылышками прокладки.

 

0
x

Дарим подарки Всем!

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке любых товаров с нашего сайта на сумму от 4000 рублей.

 

*Акция действует до 31 декабря

наверх
Забери свой подарок!