Теперь Вы будете в курсе всех событий
 

Как правильно упаковывать купальники для путешествия

Купальники, пожалуй, одна из тех вещей, которую достаточно трудно упаковать в чемодан для путешествия, что бы не деформировать чашечку или косточки. Особенно это важно для моделирующих моделей push-up. Согласитесь, выйти на пляж с искривленной чашечкой, портящий весь внешний вид — это не есть хорошо. 

Купальники с формованными чашечками, в отличие от купальников с мягкими, бескаркасными чашками, следуют складывать в чемодан в первую очередь, затем обкладывать остальными вещами, а по прибытию вытащить как можно быстрее. 

Очень удобно для купальников с плотными чашечками использовать специальные сумочки.

Компактные сумочки-чехлы с углублениями и кармашком для купальников с формованными чашечками. Предварительно необходимо застегнуть пояс лифа и аккуратно вложить чашечки лифа в углубления, трусики — в кармашек из эластичной сеточки.

Круглая компактная сумочка для купальников с мягкими чашечками на косточках. Пояс лифа застегнуть на застежку и согнуть между чашечками, вложить одну чашечку в другую и заправить в нее же оставшуюся часть пояса и трусики. 

Прямоугольная сумочка для купальников с чашечками пуш-ап. Пояс лифа зафиксировать на застежку, вложить его в чашечки лифа, и расположить его в сумке. Трусики вложить в специальные кармашки.

Для купальников без косточек с мягкими чашечками все гораздо проще. Подойдет любой тканевый или полиэтиленовый мешочек. Купальник можно плотно свернуть, как вам нравится, сложить в мешочек, и расположить в чемодане в любом оставшемся свободном уголке.

 

 

0
x

Дарим подарки Всем!

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке любых товаров с нашего сайта на сумму от 4000 рублей.

 

*Акция действует до 30 ноября

наверх
Забери свой подарок!