Теперь Вы будете в курсе всех событий
 

Как правильно надеть бюстгальтер и почему это важно

Правильно надетый бюстгальтер — это важный момент для сохранения здоровья и внешнего вида груди. Кроме этого, эстетический внешний вид груди, делает ее и образ в целом привлекательным и сексуальным. Итак, как правильно надеть бюстгальтер.

Как правильно надеть бюстгальтер

Расположите бюстгальтер в руках перед собой. Проденьте руки в бретели. Слегка наклонитесь вперед так, чтобы грудь полностью заполнила чашечки. Затем заведите концы лифа за спину, и застегните бюстгальтер в самом свободном положении. 

Если бюстгальтер сложно застегнуть сзади, то можно перевернуть лиф и застегнуть его спереди. Затем снова аккуратно перевернуть его, что бы застежка оказалась в нужном положении. Так же можно носить бюстгальтеры с застежкой спереди, при этом надевая переворачивать его не нужно, достаточно зафиксировать застежку между молочными железами.

Убедитесь, что пояс лифа идеально прилегает к коже, нет перекрутов и складок, а также, что он расположен параллельно полу под лопатками.

 

 

Рукой зафиксируйте основание чашечки, где находится косточка, и поправьте молочные железы в направлении от подмышек в чашечку. Чашка должна полностью заполнится, сосок расположится в центре, а груди должно быть комфортно.

Если бюстгальтер с косточками, то при надавливании на них они должны располагаться на грудной клетке, а не на груди. В случае, если косточки оказалась на груди, слегка наклонитесь вперед, удерживая руками косточки. Немного потрясите бюстгальтер влево вправо. После этого, как только вы выпрямитесь, грудь идеально впишется в чашечки и приподнимется в них.

Выпрямитесь и отрегулируйте длину бретелек. Бретельки должны лишь немного приподнимать грудь, не должны быть затянутыми так сильно, чтобы врезаться в плечи и раздражать кожу. Бретельки обычно регулируются только, когда бюстгальтер надевается в первый раз после покупки, в следующий раз необходимости их регулирования нет. 

Если вы все сделали правильно, то грудь в бюстгальтере должна постоянно находиться прямо в центре и быть направленной вперед, а пояс лифа на спине расположен параллельно полу. 

Особенности надевания силиконового бюстгальтера 

Силиконовый бюстгальтер отличается от обычных бюстгальтеров, и надевать его нужно по-особому. 

Для того чтобы надеть силиконовый бюстгальтер, грудь нужно подготовить: вымыть ее с мылом и тщательно высушить полотенцем. Кожа должна быть абсолютно чистой и сухой, иначе бюстгальтер из силикона держаться не будет, отвалится в самый не подходящий момент. 

Обычно силиконовый бюстгальтер состоит из 2-х чашечек и застежки между ними. Перед зеркалом симметрично прикладываем их к груди так, чтобы они поддерживали ее. Плотно прижимаем, чтобы силикон плотно присосался к груди. Застегиваем замочек и все!

0
x

Дарим подарки Всем!

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке любых товаров с нашего сайта на сумму от 4000 рублей.

 

*Акция действует до 30 сентября

наверх
Забери свой подарок!