Теперь Вы будете в курсе всех событий
 

Гениальные хитрости с бюстгальтером, которые могут пригодится

Бюстгальтер — очень интересный элемент гардероба, играющий важную роль в жизни каждой дамы. Иногда могут возникнуть сложности при его ношении. Женская смекалка не знает границ, особенно в том, что касается внешнего вида. Они могут быстро привести себя в порядок без профессиональных средств под рукой и гениально усовершенствовать то, что еще небезупречно. Vishco.ru собрал для вас универсальные женские трюки, которые выручат вас в экстренной ситуации и помогут всегда выглядеть и чувствовать себя на высоте.

1. Как спрятать лямки от бюстгальтера

Платья и топы с классическими вырезами

Если вшить петельку с кнопкой в плечи кофточки или майки, это поможет зафиксировать лямки бюстгальтера и предотвратить их выскакивание. Если под рукой нет кнопки и нитки с иголкой, пригодится обычная булавка. Зафиксируйте ее в нужном месте, продев лямку через отверстие в булавке.

Платья и топы с перекрещенными бретелями

Если у вас майка-борцовка, топ, платье, блузка или сарафан с открытыми плечами и или с перекрещенными лямками, а бюстгальтер со съемными бретелями, их можно просто скрестить на спине. Если бретели пришитые, можно временно использовать клипсы для стягивания тесемок. В крайнем случае, выручит обычная скрепка.

 

Платья и топы с открытым плечом

Здесь все предельно просто: оставляем лямку у бюстгальтера только на закрытом плече. Если это бюстгальтер с отстегивающимися лямками, то отстегиваем одну бретель, либо перестегиваем ее на закрытое плечо. Если это бюстгальтер с пришитыми бретелями — отрезаем.

Платья и топы с открытыми плечами и спиной

Хотите надеть платье с открытыми плечами, но боитесь, что без бретелей бюстгальтер просто сползет? Просто обмотайте бретели внизу и такой неприятности не произойдет. 

Также можно отрезать от бюстгальтера спинку и лямки, а переднюю часть с чашками, аккуратно пришить к платью или топу. Такая хитрость сделает процесс носки любимых платьев с открытой спиной гораздо комфортней.  

Платья и топы с открытой спиной

Для носки платья с вырезом на спине, во избежание выглядывания пояса из-под наряда, можно воспользоваться удлинителями для бюстгальтера. Он представляет собой ленту с крючками, которая пристегивается к поясу лифа и ею обвивают вокруг тела на уровне чуть ниже выреза. Удлинитель бюстгальтера можно купить либо сделать самим. Для этого берем широкую эластичную ленту, замеряем ее по обхвату талии, пришиваем к концам ленты крючки (можно даже от старого бюстгальтера) — и дело в шляпе! 

2. Что сделать, если лямки натирают кожу или врезаются в нее

Быстрый способ от врезания и натирания бретелей бюстгальтера — подложить под место натирания специальную или ежедневную прокладку. Но, вообще-то вам следует задуматься о смене бюстгальтера: уменьшить размер по обхвату груди и увеличить размер по чашкам.

3. Что делать, если вылезла косточка и царапает тело

Со временем жесткие косточки бюстгальтера могут вылезти и начать врезаться в кожу. В идеале, от такого бюстгальтера лучше отказаться. Если же вы по каким-то причинам не успели купить новый бюстгальтер, сделать процесс носки комфортнее помогут кусочки ежедневной прокладки или обычный лейкопластырь, приклеенный к «проблемным» местам изделия. 

4. Как сэкономить место при хранении бюстгальтера

К каждому наряду свой бюстгальтер. Порой накапливается настолько много, что в шкафу не хватает места для их хранения. Расширить пространство в шкафу и сохранить форму бюстгальтеров можно, повесив их на плечики.

 

 

0
x

Дарим подарки Всем!

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке любых товаров с нашего сайта на сумму от 4000 рублей.

 

*Акция действует до 30 ноября

наверх
Забери свой подарок!