Теперь Вы будете в курсе всех событий
 

Домашние look’и знаменитостей: Пугачевы, Глюкозы и др.

Знаменитости показали Vishco.ru свои домашние look’и и рассказали, в чем любят спать, встречать гостей и почему выбирают удобство.

Сергей Лапковский - белорусский певец и шоумен в домашней одежде выбирает комфорт. Поэтому дома ходит в удобных штанах и майке. Его супруга Виктория носит похожие штанишки в клетку.

Анна Шаркунова поделилась, что прочла очень много «женских» книг и запомнила раз и навсегда: женщина должна встречать любимого дома при полном параде. Изначально Анна буквально применяла это правило, однако каблуки ей, да и ее соседям снизу, не полюбились. Певица предпочла комфорт: бегать босиком по дому удобнее, а в холод ножки согреют тапки-уги или яркие носочки. Домашние костюмы и предпостельные пеньюары  — самая любимая одежды Шаркуновой.

Актриса Динара Бактыбаева больше любит дома проводить время в мягких, уютных пижамах. Красивая и стильная пижама пригодится и для сна и для повседневной носки. Гостей она встречает в элегантных простых платьях.

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева всегда при параде. Выглядеть иначе ей не подобает статус и семейное положение. Молодому мужу Аллы Максиму Галкину очень нравится, что супруга всегда стильная и опрятная. Примадонна предпочитает свободные платья.

Певица Глюкоза, она же Наталья Чистякова-Ионова не комплексуется по поводу одежды совсем. Прокатиться на лифте в плюшевом теплом халате для нее не проблема, так же как и встретить гостей в трикотажной пижаме и с бигудями на голове.

0
x

Дарим подарки Всем!

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке любых товаров с нашего сайта на сумму от 4000 рублей.

 

*Акция действует до 30 ноября

наверх
Забери свой подарок!