Теперь Вы будете в курсе всех событий
 

Выбрать купальник? Легко!

Как выбрать купальник кторый подчеркнет все достоинства фигуры?

С наступлением лета становится все сложнее и сложнее не думать о солнце, отпуске и длинных выходных. И, конечно, не на фотографиях, а на настоящем пляже. Но нет ничего хуже, чем часы примерки купальников, которые один за другим отказываются воздать Вашему телу должное. А поскольку купальник – это, скорее всего, самый откровенный наряд, который Вы надеваете на людях, то совсем не помешает чувствовать себя в нем комфортно.

Наша цель помочь найти купальник, который подчеркнет все достоинства и умело скроет недостатки.

Тип "Атлетический"

Если Вы обладательница спортивно-атлетической фигуры, не стоит перетягивать грудь низко сидящим бюстгальтером без бретелей и надевать плавки с заниженной линией бедер.

Выберите модель, которая приподнимет и зрительно увеличит грудь. Следует отдавать предпочтение бюстгальтерам push-up, а также лифам с декоративными элементами.

Вам подойдут плавки с завышенными вырезами бедер, которые зрительно удлинят ноги и сделают форму бедер более округлой и аппетитной, а талию более выраженной!

Тип "Песочные часы"

Если Ваша фигура по форме напоминает песочные часы, то главная цель подчеркнуть и сохранить пропорции. Следует избегать купальников, в которых лиф и плавки разных цветов, такой купальник может легко исказить Ваши пропорции.

Выбирайте однотонные купальники различных моделей. Идеальный вариант: купальник с V-образным вырезом, который подчеркнет аппетитное декольте.

Плавки могут быть разных форм, но наиболее сексуально смотрятся плавки с широкими завязками по бокам, они зрительно вытягивают силуэт и подчеркивают тонкую талию.

Тип "Перевернутый треугольник"

Основная задача женщин с такими формами - визуально сузить верхнюю часть и расширить бедра. Избегайте купальных костюмов со светлым лифом, а также рюшами или ярким декором.

В этом случае правильный купальник должен состоять из темного верха и яркого, привлекающего внимание, низа. В качестве бюстгальтера лучше всего подойдет топ-халтер с хорошей поддержкой.

Касательно плавок, прекрасно будут выглядеть модели с разноцветными трусиками, низкими шортиками или плавками. Идеальный вариант для Вас - рюши, оборки или плавки с юбочкой.


Тип "Треугольник"

Обладательницам такого типа фигуры следует избегать моделей, которые акцентируют внимание на бедрах. Откажитесь от трусиков шортиками, избегайте плавок с рюшами и декоративными элементами.

Ваша фигура создана для раздельных купальников. Лучший выбор – это декорированный верх и бюстгальтер push-up. Акцентируйте внимание на груди!

Касательно нижней части, отдайте предпочтение однотонным плавкам со слегка завышенной линией талии.

Тип "Яблоко"

Обладательницам типа фигуры яблоко следует несколько отвлечь внимание от верха и подчеркнуть ноги и бёдра. Для этого избегайте купальных костюмов с акцентированным верхом, яркими принтами и горизонтальными полосками – это сделает верхнюю часть тела ещё более массивной.

Выбирайте однотонные купальники темных приглушенных оттенков. Ваш выбор - это слитные модели купальников с горизонтальными вставками, которые способны зрительно вытянуть силуэт и скрыть нежелательный объем в области талии.

Если Вы предпочитаете раздельные модели, обратите внимание на купальники-танкини с плавками-шортами, такие плавки привлекут внимание к Вашим ногам.

Желаем Вам найти самый подходящий купальник для Вашей фигуры, чтобы Вы могли предстать на пляже в самом выгодном свете!

Оставить комментарий
0
x

Дарим подарки Всем!

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

при покупке от 4000 рублей!

 

*Акция действует до 31 декабря

наверх
Забери свой подарок!