Теперь Вы будете в курсе всех событий
 

Пикантная изюминка Вашего гардероба

Женский эротический гардероб – отдельная, весьма деликатная тема. О его грамотной и рациональной комплектации можно написать не одну книгу. Но базовые идеи, на которых все строится, можно изложить довольно кратко, в пределах нескольких статей. 

Недавно мы говорили о том, как правильно выбрать боди-сетку, один из самых классических элементов эротического гардероба. Сегодня я хочу снова поднять эту важную тему, которой девушки часто уделяют недостаточно внимания, и поговорить о секретном оружии – оригинальном элементе эротического белья, который непременно должен выражать Вашу индивидуальность. Назовем его пикантной изюминкой Вашего гардероба.

В гардеробе каждой девушки должна лежать эротическая изюминка – пикантная деталь для особого случая, соблазнительный наряд, который  в любой момент может «выстрелить» и поразить Вашего партнера в самое сердце! Идеально, если таких нарядов будет несколько, но, непременно, у Вас должна быть хотя бы одна действительно оригинальная вещица, с лучшей стороны подчеркивающая Вашу индивидуальность.

Этот наряд может быть даже несколько вызывающим, что простительно, если он имеет свой особый стиль и подобран со вкусом. Но, самое главное, он должен наилучшим образом подчеркивать Ваши достоинства и эффективно скрывать недостатки. И, конечно же, очень важна его уникальность. Раскрученные марки, продающиеся на каждом углу, в качестве изюминки гардероба не подходят по определению. Это должен быть далеко не массовый продукт, а что-то уникальное, что способно как можно более точно выразить Вашу индивидуальность.

Примером бренда, выпускающего подобное белье и представленного в Интернет-магазине Vishco.ru, является марка Me Seduce. На основании ее товаров мы и проведем своеобразный ликбез по поиску и выбору самых эротичных и соблазнительных изюминок для Вашего гардероба.

Как и другие элементы одежды, выбирая пикантную деталь гардероба необходимо, в первую очередь, опираться на достоинства Вашей фигуры. Для этого определите ее самую сильную сторону.

  • Вспомните, какая часть тела чаще удостаивается комплиментов от мужчин?
  • Критично оцените свое отражение в зеркале.

На основании этой информации сделайте вывод о сильной стороне своей фигуры. Это может быть красивая грудь, длинные ножки, осиная талия или что-то еще. Если же Вы определили несколько достоинств – поздравляю! Вам проще быть разной и появляться перед своим партнером в разнообразных образах и фасонах, чтобы дать ему в полной мере восхититься Вашей красотой и многогранностью соблазнительной натуры.

Отличие эротической изюминки от остальных составляющих гардероба - то, что этот элемент белья может быть несколько вызывающим, но подобранным со вкусом и, как уже упоминалось выше, грамотно преподносящим именно Ваши особенности внешности.

Итак, перейдем к конкретике.

Если Ваша сильная сторона – КРАСИВАЯ ГРУДЬ, обратите внимание на модели c открытым бюстом, такие как боди Carla, комплект белья или боди Rita, эффектный комплект с декоративным поясом Catalina, суперсексуальный комплект Valentina или легкомысленная сорочка Cornelia. Чтобы добавить своему наряду больше роскоши и шарма, используйте многоразовые наклейки на соски - пэстисы. Они гипоаллергенны, удобны и невероятно сексуальны! Тем более, они отличаются демократичными ценами, поэтому нет смысла отказывать себе в этом маленьком удовольствии.

  

Если же Ваше основное достоинство – КРАСИВЫЕ ЯГОДИЦЫ, то обратите внимание на модели с трусиками типа Amber, Julitte и Palmira. Такие необычные фасоны приковывают внимание именно к Вашей «сильной» части тела. Небольшая хитрость - если у Вас красивые ягодицы, Вы можете отвлечь внимание от каких-либо недостатков фигуры, надев подобные трусики подходящего оттенка: смуглым девушкам стоит выбирать белые модели, а светлокожие будут очень эффектно смотреться в красном!

  

Если Вы можете похвастаться ЭФФЕКТНЫМИ НОЖКАМИ – такие модели, как Aurelie, Catty и Avril скроют возможные недостатки фигуры, открывая взору Ваши фантастические ножки, которые и будут в центре внимания! Также, обратите внимание и на полупрозрачные модели, такие как Dominique, Diva и Mia. Они очень эффектны и заводят с пол-оборота!

  

Если Вы обладательница ОСИНОЙ ТАЛИИ – такие модели, как сорочка либо боди Elza – номер 1 для Вас! Впечатляющее боди Anne не только подчеркивает талию, но и украшает маленькую грудь. Боди Bianca подойдет любительницам эротичных повязок на глаза или тем, кому хочется попробовать что-то новенькое. А кружевная сорочка Pola очень женственно украсит Ваше тело, подчеркнув точеную талию.

  

Если Вы счастливая обладательница СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ – ее прекрасно подчеркнет комплект белья Mercedes, а также любые миниатюрные трусики, такие как, например, Diana. Оригинальные детали, отличающие эти модели, создают неповторимый образ, отличающийся особым уникальным стилем. Без должного внимания в таком виде Вы не останетесь!

  

Девушкам с ВЫСОКИМ РОСТОМ стоит обратить внимание на удлиненные модели, которые на них смотрятся как нельзя лучше. Ищите модели, такие как оригинальное эротическое платье с мега-глубоким декольте Maxima, прозрачная кружевная сорочка Branca или уникальная модель - сочетание сорочки и пеньюара в одном изделии Estefania. Такое неординарное белье надолго запечатлит Ваш образ в памяти Вашего возлюбленного!

  

Девушкам со СМУГЛОЙ ИЛИ ЗАГОРЕЛОЙ КОЖЕЙ стоит обратить особое внимание на модели белоснежного оттенка, такие как, например, романтический комплект Anette или Camila. Легкие вкрапления нежно-бирюзовых цветов делают Ваш освежающий образ более интересным и ярким.

Красавицам с АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ БЛЕДНОСТЬЮ подойдут модели белья насыщенных кроваво-красных оттенков. Однако стоит остерегаться бордовых тонов, так как они могут придать коже сероватый оттенок. Идеальными вариантами являются модели типа Helena. Они делают Вас ярче и подчеркивают естественную красоту.

Однако, помимо подчеркивания достоинств, часто приходится и скрывать недостатки. В этом Вам также поможет правильно подобранное белье.

Чтобы скрыть небольшой животик, используйте модели с широким и высоким поясом, который может быть как функциональным (для чулок), так и декоративным, как в очаровательном комплектике Isidora.

Полноту эффектно замаскируют такие модели, как сорочка Goldie. Грамотно расставленные акценты и черная вуаль – идеальное сочетание, помогающее скрыть лишние сантиметры!

Если Вы хотите скрыть ягодицы, выбирайте модели с удлиненной задней частью. Но они не должны выглядеть сухо и скучно! Обратите внимание на сорочку Catia – очень эффектную модель, которая прекрасно справится с Вашей задачей.

Ваша внешность уникальна, таким же должно быть и Ваше белье. Используя наши советы, не бойтесь экспериментировать, открывайте для себя новые стили, новые особенности, веяния и фасоны.

Неважно, что Вы выбираете – эротическое белье или пальто, всегда помните главное правило: Основной признак наличия стиля — быть тем, кто ты есть.

Читайте также:

Как найти свою идеальную боди-сетку?

Комментарии (3)
  • Екатерина Бумагина, 04.02.2016 12:59
    Мария, Вы просто спец в нижнем белье =) Долго думала, какую сорочку выбрать, все боялась что не подойдет, или буду выглядеть так себе, но после Ваших советов выбор был очевиден, теперь радую благоверного.
  • Дарина, 04.02.2016 12:56
    Отлично написано! Такое ощущение, что разговариваешь с подругой, очень доступно и приятно читать. Спасибо Вам за полезные советы, Мария! Выбрала сорочку после этой статьи, уже доставили, просто супер! Лучшая вещица в моём гардеробе!
  • Александра, 03.02.2016 18:25
    Очередные очень полезные советы!!! Спасибо Вам большое, Мария. Вы пишите не только интересно, но по делу. Пару советов учла и не прогадала.
Оставить комментарий
0
x

Дарим подарки Всем!

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

при покупке от 4000 рублей!

 

*Акция действует до 31 декабря

наверх
Забери свой подарок!