Теперь Вы будете в курсе всех событий
 

Первые апрельские новинки на Vishco.ru

Мы очень хотели поделиться новинками еще вчера, но в таком случае Вы бы приняли их за первоапрельскую шутку. Сегодня все серьезно. Сразу 6 новинок появились в нашем магазине и уже разлетаются как пирожки, а всё вот почему:

Первой новинкой становится серия Adoria от Obsessive. Самым горячим, по традиции, мы выбрали именно комплект из трех вещей Adoria set. Полупрозрачные бюст и пояс для чулок в комплекте с оригинальными трусиками, что еще нужно после холодной зимы? Пожалуй, не хватает только чулочков, но это поправимо, чулки можно заказать отдельно и собрать изумительный комплект перед жаркими выходными.

Следом выступает Веселый костюм горничной Sugarella, в который входит игривое платьице с розовым бантиком и изумительный чепчик, дополняющий образ. Ролевые игры всегда в моде и позволяют разнообразить досуг. Попробуйте и Вы – Вам точно понравится.

Замыкает первую тройку потрясающий корсет Argenta. Мягкий и удобный корсет идеален в весеннюю пору. Классические цвета и оригинальный узор самым выгодным образом продемонстрируют всю красоту Вашей фигуры. Однозначный хит.

Но это еще не все:

Соблазнительное боди Beauty Night Mariolle в таинственном сочетании чёрного и красного цветов выполнено из эластичной ткани ярко-красного цвета. Спереди расположена треугольная вставка из эластичной черной сеточки, по контуру обшитая изумительно красивой чёрной кружевной тесьмой. По бокам также находятся сетчатые вставки. Сквозь сетку соблазнительно просвечивается нежная кожа живота и бёдер. Мелкие чашки выполнены из ажурного черного кружева. Между чашками – красный бантик. Бретели и пажи регулируются по длине. Столь эротичное боди станет любимым средством обольщения в арсенале современной модницы. Не забудьте подобратьчулки в нашем магазине, которые завершат изумительный образ.

Бессменный хит Комплект белья Ismena set появился в эффектном сочетании чёрного и белого. Комплект состоит из бюстгальтера, пояса и трусиков-стринг. Модель скомбинирована из полупрозрачного сетчатого чёрного тюля с удивительно красивыми вышитыми узорами и эластичной белой ткани. Пояс сзади застёгивается на крючки. Пажи, находящиеся только спереди, регулируются по длине.

Последняя новинка на сегодня - эксклюзивная эротическая комбинация Adrienne стильного чёрного цвета. Модель выполнена из эластичной ткани, по контуру обшита кружевной тесьмой и спереди украшена большой вставкой из сетчатого тюля с очаровательными вышитыми цветочными узорами. Сзади расположена удобная шнуровка. По нижнему контуру полупрозрачных тюлевых чашек проходит соблазнительный разрез. Бретели и пажи регулируются по длине. Маленькие чёрные стринги идеально дополняют комбинацию. 

Оставить комментарий
0
x

Дарим подарки Всем!

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

при покупке от 4000 рублей!

 

*Акция действует до 31 декабря

наверх
Забери свой подарок!