Теперь Вы будете в курсе всех событий
 

Passion знакомство с брендом

Сегодня мы хотим более близко познакомить Вас с одной из наших любимых марок эротического белья – Passion. Этот бренд неспроста стал одним из наших фаворитов. И дело даже не в отличном качестве и соблазнительных фасонах на любой вкус. Давайте же заглянем вглубь этой фэшн-кухни и совершим виртуальное путешествие в Польшу на фабрику по пошиву модного эротического белья Passion, чтобы окунуться в мир стиля и красоты.
В 2005 году в польском городе Катовице была открыта фабрика по пошиву модных коллекций женского белья на самом современном оборудовании. Фасоном моделей в то время, впрочем, как и сейчас, занимались лишь 2 талантливых дизайнера. Сегодня они также трудятся на благо компании и хранят традиции высочайшего качества и стиля белья Passion. Однако они не пренебрегают помощью и других европейских дизайнеров, приглашаемых для совместной генерации новых интересных идей для своих коллекций.

Профессиональные портные при пошиве нежного и элегантного эротического белья Passion используют ткани и материалы наивысшего качества. Это нежный качественный тюль, идеально облегающий силуэт, однотонные и многоцветные кружева самого высшего качества, идеально подходящие для тонких акцентов, тщательно продуманных дизайнерами. А добавление дорогих аксессуаров проходит под эгидой самого важного критерия – отменного вкуса и неизменно высокого стиля.
При производстве своих бельевых шедевров, специалисты Passion используют только нити наивысшего качества от брендов Sabatex, Belfill и Coats. А знаменитая вышивка на белье Passion  принадлежит таким известным брендам как Desseilles, Noyon, ILUNA.
Все это, кропотливый труд и огромный запас вдохновения в 2009 году привели Passion к престижной награде. Компания была удостоена статуэткой Sreberny Laur Klient, подтверждающей наивысшее качество продукции, а также признание и любовь клиентов. В том же году на модном показе Passion был удостоен награды за наиболее эффектную коллекцию женского нижнего белья.

Сегодня бренд Passion является любимцем женщин не только в Польше, но и в других странах. Компания имеет более 20 представительств по всему миру. Ассортимент Passion огромен и разделен на 3 крупных направления – классическое и элегантноеPassion Lingerie, яркое Erotic Line для готовых к экспериментам девушек и Size Plus, в которое входит красивое эротическое белье, вплоть до размера 7XL.
Сегодня мы подготовили для Вас самые свежие новинки, которые дизайнеры Passion выпустили с учетом последних тенденций, а портные пошили при использовании новейших технологий. Каждая девушка найдет в новой коллекции Passion качественное эротическое белье на свой вкус.
Стильный черный корсет Camille, украшенный белым кружевом, - классический вариант, который смотрится очень женственно и естественно. Более яркие модели, такие как Eve и Eleni, внесут сочное разнообразие в Ваш гардероб и по-новому раскроют Вашу неповторимую красоту. Роскошь черного представлена в элегантном корсете Carolyn, а также в соблазнительной модели Zoja.

Пикантные боди с открытым лифон – отличная идея для обновления гардероба! Свежее воздушное Eleni или роскошное Carolyn? Или открытое боди с закрытым, но прозрачным лифом Athena, подчеркивающее Вашу хрупкость и нежность? Стройную фигуру и точеную талию превосходно выделяют такие модели боди, как LarisaCamilleи Zoja. Они визуально стройнят и придают силуэту очаровательные изгибы. А роскошный бюст прекрасно акцентирует нежное боди Olimpia.  

Стильные сорочки подарят Вашему домашнему образу красоту, а Вам – комфорт и удобство. Немного строгая Camille, выполненная в классических цветах, подчеркивает Вашу утонченность и романтичность. Элегантность сорочки Carolyn создает легкий налет эротизма. Яркая Eleni поднимает настроение и освежает. А уютная Larisa скрывает мелкие недостатки фигуры, подчеркивая Вашу женственность и кокетливость.
Комплекты с открытым лифом состоят из трусиков, лифа и пояса для чулочков, которые прекрасно подчеркнут красоту Ваших ножек и завершат роскошный сексуальный образ. Комплект Carolyn выполнен в черном цвете и смотрится элегантно и очень чувственно. Розовый или черный комплект Eve выглядит очень модно и эффектно, а многоцветное кружево создает поистине шикарный и богатый образ. Нежный комплект Olimpia придает Вашему облику соблазнительную мягкость. А если открытый лиф Вам не по душе, примерьте чарующий комплект Camille.

Все новинки идеально сидят по фигуре, а грамотно расставленные акценты совершенствуют ее формы. Сегодня мы готовы предложить Вам все это многообразие, а также подарить приятнуюскидку 10%, которой Вы можете воспользоваться до 29 февраля по промокоду ПЭШН. Скидка распространяется на все белье Passion, включая большие размеры.
Пусть традиции и европейское качество будут на страже Вашей красоты!

Оставить комментарий
0
x

Дарим подарки Всем!

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

при покупке от 4000 рублей!

 

*Акция действует до 31 декабря

наверх
Забери свой подарок!