Теперь Вы будете в курсе всех событий
 

Новинки Obsessive, перед которыми невозможно устоять

Сегодня мы подготовили для Вас грандиозное пополнение ассортимента от Obsessive.

Мы с компанией Obsessive активно готовимся ко Дню всех Влюбленных и подготовили коллекцию белья Lovia. В продажу поступили сорочка, бэбидолл и трусики. Все модели обильно украшены декоративными красными сердечками и пикантными бантиками. Эластичный и полупрозрачный материал, как всегда, на высоте. Это прекрасный подарок для любителей ярко-красного или для тех, кто давно хочет попробовать новый цвет.

Еще одной новинкой стала коллекция белья Obsessive Roseberry. Да-да, Вы не ослышались, яркий ягодный цвет – это свежий глоток в коллекции 2015 года. У нас представлено целое ассорти из сорочки, бебидолла, корсета, чулочков и трусиков. Приятное сочетание цвета фуксии и черного элегантно и не выглядит слишком вызывающим, хотя… В любом случае мы настоятельно рекомендуем присмотреться к этой новинке.

А теперь самое интересное: встречайте, коллекция белья Obsessive Secred, созданная исключительно для любви. Сорочка, корсет, трусики или чулочки – все выполнено в одном стиле. Особое внимание обратите на Secred set – это просто хит продаж: маска, декоративные наручники и трусики, что может быть еще «secred-нее»? Мы обещаем, что с этим комплектом в вашей паре станет намного больше секретов, известных только Вам двоим.

Приятный бонус – пополнение коллекции бодикомбинезонов в черном цвете: F211, F212, F213 и F214 уже доступны для заказа на сайте. Тут по-другому и не сказать: любителям бодикомбинезонов теперь есть над чем подумать, чтобы хорошенько пополнить свой ночной гардероб.

Оставить комментарий
0
x

Дарим подарки Всем!

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

при покупке от 4000 рублей!

 

*Акция действует до 31 декабря

наверх
Забери свой подарок!