Теперь Вы будете в курсе всех событий
 

Как выбрать солнцезащитную косметику?

Пляжный отдых - это не только яркие впечатления, брызги волн, головокружительные прогулки, но и красивый загар. Солнечные ванны полезны, как для тела, так и для всего организма в целом. Ультрафиолет укрепляет иммунитет, стимулирует выработку витамина D, улучшает кровообращение и обмен веществ. Главное помнить о том, что Ваша кожа нуждается в защите. Обязательно используйте солнцезащитные средства!


Красота и здоровье кожи в Ваших руках!

О чем говорят надписи на тюбиках? Ультрафиолетовые лучи можно разделить на 2 типа - А и В соответственно. Поэтому при выборе солнцезащитного крема для тела обращайте внимание на присутствие таких фильтров как UVA и SPF. Фильтры служат внешним барьером от того или иного вида излучения и помогают избежать фотостарения и солнечных ожогов. Чем больше цифра на флаконе, тем выше уровень защиты!

Современная солнцезащитная косметика!

Прошли те времена, когда защита от солнца была представлена одними лишь кремами. В настоящее время рынок солнцезащитных средств разнообразен: кремы, лосьоны, масла и спреи, а также стики и помады с SPF фактором.

Кремы и лосьоны помимо защиты увлажняют и смягчают кожу, однако и у них есть недостатки, им нужно время, чтобы полностью впитаться. Масла с SPF фильтром не только защищают кожу от ультрафиолетовых лучей, но и питают ее, а также подчеркивают всю красоту загара.

Спрей - просто находка для любителей активного отдыха. Во-первых, он легко наносится, не оставляя разводов, во-вторых, не будет ощущения липкости или пленки на коже, в-третьих, спрей устойчив к воздействию воды! Стики и помады предназначены для защиты выступающих частей лица: носа, губ, ушей.

Мы советуем не пренебрегать косметикой для ухода, кожа после принятия солнечных ванн особенно нуждается в увлажнении. Палитра средств по уходу столь же разнообразна, как и палитра солнцезащитных. Эти средства - молочко, крем и масло для продления и усиления загара!

Какой SPF нужен Вам? И что такое фототип?

Под фототипом кожи понимается степень ее чувствительности по отношению к воздействию солнечных лучей. Научно доказано, что кожа у людей различных фототипов реагирует на ультрафиолетовое излучение по-разному!

1 тип – «Скандинавский», тонкая светлая кожа, голубые глаза и рыжие или белые волосы. Обладателям такой кожи стоит как можно меньше находиться на солнце, их кожа не способна загорать. Выбирайте средства с SPF 50!

2 тип – «Славянский», кожа светлого оттенка, нежная. Светло - русые волосы. Эти люди более склонны к загару, чем «скандинавы», но стоит приложить некоторые усилия для безопасного принятия солнечных ванн. Выбирайте средства с SPF 30!

3 тип – «Европейский», слегка смуглая кожа, каштановые или темно-русые волосы, карие или серые глаза. Такой тип кожи редко обгорает и расположен к загару. Выбирайте средства с SPF 10-20!

4 тип – «Средиземноморский», смуглая кожа, тёмные волосы и тёмные глаза. Люди с такой кожей прекрасно загорают, а обгореть могут только в некоторых местах. Выбирайте средства с SPF меньше 10!

Выбирайте средство исходя из Вашего фототипа. Учитывайте - чем выше тип (по номеру), тем ниже уровень защиты ему нужен. Подходящий солнцезащитный крем Вы сможете выбрать, только учитывая ваш фототип.

Не стоит пренебрегать правилами загара. Выбирайте только качественные крема, обращайте внимание на все правила их применения, и Вы будете выглядеть и чувствовать себя превосходно.

Оставить комментарий
0
x

Дарим подарки Всем!

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

при покупке от 4000 рублей!

 

*Акция действует до 31 декабря

наверх
Забери свой подарок!