Теперь Вы будете в курсе всех событий
 

И еще немного о бюстгальтерах...

Одна воистину замечательная леди по имени Мэри Фелпс Джекобе в 1914 году сделала большое одолжение всем представительницам прекрасной половины человечества, запатентовав своё изобретение - первый в мире бюстгальтер!


Собираясь на важную встречу, Мэри обратила внимание на то, как кокетливо выглядывает из-под платья китовый ус корсета. Само собой, её это не устроил. Из подручных материалов – двух шёлковых платков и лент, она смастерила собственную модель корсета, назвав его «бесспинным лифчиком». Он был совсем лёгким и не травмировал свою обладательницу, не в пример оригиналу. Изобретение имело успех у подруг и знакомых Мэри, но конкуренцию на рынке не выдерживало, поэтому Джекобе продала права на своё детище корсетной компании. Спустя несколько лет раздосадованная «мать» бюстгальтеров рвала на себе волосы, компании удалось заработать 15 млн долларов на производстве лифчиков.


На страницах истории создания и становления нижнего белья глубокий след оставила и наша соотечественница Ида Розенталь-Каганович. Портниха сбежала в Америку. Здесь, в стране возможностей, свободы и бургеров, она разъединила верхний лиф на две части. Между собой чашечки крепились эластичной лентой, к которой были пришиты их основания.

Прочный атласно-шёлковый фундамент, заложенный ещё в начале 20-го века, по сей день позволяет современным дизайнерам разрабатывать модели бюстгальтеров с учётом не только удобства, но и эстетизма.


Классический или закрытый бюстгальтер подходит всем девушкам. Грудь любой формы и размера будет смотреться выигрышно именно в этой модели. Чашечки практически полностью закрывают грудь и прекрасно её поддерживают со всех сторон, классический лиф пользуется особой популярностью у обладательниц пышных форм.


О скольких мужчин удалось обмануть при помощи бюстгальтера с эффектом Push - Up. Название говорит само за себя - приподнять. Излюбленная модель многих современных модниц. Благодаря подушечкам или валикам, расположенным в кармашках нижней части чашечек, удаётся зрительно увеличить размер, придать груди приятную округлость. По форме «Push-Up» напоминает классику, с одним лишь отличаем – верхняя часть лифа более открытая.


Модели бюстгальтеров со смешным названием «Balconet» (балкончики) оказывают нешуточное воздействие на мужчин. Женская грудь погружена в чашечки лишь наполовину, косточки, расположенные в чашках и боковых швах, прекрасно поддерживает и чуть приподнимают содержимое. «Балкончики» идеально сочетаются с глубокими декольте загадочных вечерних нарядов.

Модели бюстгальтеров «Анжелика», чем то похожи на «Balconet» . У последних косточки также плотно фиксируют бюст, чашки слегка прикрывают соски, бретели широко «расставлены» и располагаются почти у самых подмышек. Этот вариант рассчитан для среднего объёма груди, маленькая потеряется в чашечках, а выдающийся бюст напротив будет выскакивать. Горизонтальная верхняя линия лифа позволяет носить одежду с квадратным вырезом, демонстрируя аппетитное декольте.


Небольшой бюст идеально смотрится в лифе «Demi». Часто такие бюстгальтеры «сотканы» из нежнейших кружев, что придаёт их обладательницам невинно-грешный вид. Да, да, вот такой вот парадокс, бюстгальтер как бы намекает: «В тихом омуте…».

Кроме того, маленькие груди идеально смотрятся в спортивных лифчиках и лифчиках-маечках.
Ещё один достойный вариант для очень смелого декольте – бюстгальтер «Deep Plunge». Косточки и специальный крой позволяют «собрать» груди ближе к центру, создавая не только дополнительный объём, но и ощущение упругости.

Правильно подобранный бюстгальтер – это настоящее секретное оружие. Любите себя и не бойтесь экспериментов!

Оставить комментарий
0
x

Дарим подарки Всем!

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

при покупке от 4000 рублей!

 

*Акция действует до 31 декабря

наверх
Забери свой подарок!