Теперь Вы будете в курсе всех событий
 

Еще новые купальники Charmante

Продолжаем посвящать Вас в мир ярких и женственных коллекций купальников и летней одежды Charmante.

1__754811844_.jpg

В основе легкой и изящной коллекции Inspiration (Вдохновение) лежит оригинальный цветочный принт и изысканные рюши. Муза – ветреное и капризное создание. Она выбирает тот миг, когда даровать вдохновение. Посещая художника, она заставляет его творить затаив дыхание, изливать в мир это прекрасное неземное чувство. Вдохновение – ключ к каждому шедевру, словно поцелуй музы. Коллекция разделена на 2 части по цвету и типу ткани.

Стильная коллекция купальников и аксессуаров Сказки Шехерезады (Tales of Scheherazade) исполнена в технике Digital Print. Кажется, что улыбки восточных красавиц скрывают миллионы секретов, узнав которые, превратишься в принцессу Будур, и все визири, шейхи и цари падут к Вашим ногам! Таинственные знаки и узоры, которыми покрыты их изящные запястья и лодыжки, способны лишить разума, а в загадочных глазах можно утонуть в блаженстве! Знойное солнце и пряный воздух Востока, как и тонкая геометрия линий, обманчивая хаотичность деталей, дают жизнь чудесным сказкам длиной в 1000 и 1 ночь и погружают в волшебный мир Востока…

 

Многоплановая коллекция Orient express (Восточный экспресс) выполнена в сложной технике расположения принта, который представлен в разных композиционных решениях рисунка классической шотландской клетки и изысканного пэйсли. Блестящая лайкра от Carvico идеально передает тонкие детали и переходы цвета принта. Что еще нужно во время неспешного путешествия из хмурого Лондона к ослепительным пляжам Стамбула? Конечно же, самый модный и консервативный пляжный гардероб!

Провокационная коллекция стильных купальников Amazon (Амазонка) с дерзкими графическими принтами в модных цветах сезона. Все это для прекрасных, уверенных в себе современных Амазонок. Словно у древней прекрасной Амазонки, Ваше тело будто сокрыто сияющими доспехами, плетеными амулетами с магическими кристаллами. Но в сердце каждой воительницы таится трепетная жажда любви! Изысканное пляжное платье оригинальной конструкции прекрасно сочетается со всеми купальниками представленной линии.

   

Китайская роза – символ любви. На протяжении тысячелетий китайской розой восхищались правители и мудрецы, ей посвящались научные трактаты и романтические баллады. Красота изысканного цветка пробуждает пылкие чувства и вдохновляет. Именно этим ярким благоухающим бутонам дизайнеры Charmante посвятили целую коллекцию элегантных купальников для чувственных женщин!

Мы добавили новые модели купальников и пляжной одежды для девушек, а также мужскую коллекцию Charmante поэтому мы продлили для Вас действие 15%-ой скидки по промокоду ШАРМАНТЕ до 14 апреля!

Не останавливайтесь на достигнутом, вдохновляйтесь и вдохновляйте яркими красками и свежестью очаровательных купальников Charmante!

Оставить комментарий
0
x

Дарим подарки Всем!

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

при покупке от 4000 рублей!

 

*Акция действует до 31 декабря

наверх
Забери свой подарок!