Теперь Вы будете в курсе всех событий
 

Эротическое белье: соблазн и искушение


Единственный способ избавиться от соблазна — поддаться ему. (c)

Настоящее украшение женского гардероба – эротическое белье. Такое белье способно не только с легкостью увлечь партнера и создать особый чувственный настрой, но и даст Вам возможность почувствовать себя волнующей и желанной!

Итак, рассмотрим, что же обязательно должно присутствовать в Вашем эротическом арсенале, чтобы быть на высоте!

Начнём с бюстгальтеров

Бюстгальтер - главный предмет женского сексуального гардероба. Ничто не притягивает мужской взгляд так же сильно, как женская грудь! Эротический бюстгальтер откровеннее, чем повседневный, ведь зачастую в таких моделях отсутствуют чашечки.

Эротический бюстгальтер может быть вовсе открытым, демонстрируя соблазнительную округлость груди. А может иметь манящие прорези, обнажая лишь часть груди и возбуждая фантазию Вашего партнёра. В любом случае, выбирайте бюстгальтер, исходя из Ваших сокровенных желаний!

Трусики – незаменимый атрибут соблазнения!

Трусики. Этот предмет интимного гардероба может быть исполнен в нескольких вариациях. Самый знаменитый – бесспорно стринги. Лаконичность этой модели белья говорит сама за себя. Это классика жанра!
 
А знаете ли Вы, что шортики бывают более возбуждающими, чем стринги? Аппетитные бедра, полуприкрытые тонкой вязью кружевных шортиков смотрятся порой более сексуально и утонченно.

Для тех, кто предпочитает экстравагантность, у нас есть контактные модели трусиков с интимными разрезами, там, где это нужно. Этот вариант просто обескураживает своей откровенностью и не оставляет Вашему партнеру времени на раздумья!

Манящие сорочки и волнующие боди

Эротические сорочки и платья предназначены для создания сексапильного образа. Хотите произвести впечатление женщины-вамп, страстной роковой красотки? Тогда выбирайте эротические мини-платья облегающих фасонов со шнуровками, пикантными вырезами и хищными принтами.

Такой же потрясающий эффект производят эротические боди. Этот элемент интимного гардероба уже оценили по достоинству многие дамы. Предельного внимания заслуживают боди-комбинезоны, чаще всего они изготовлены из эластичной полупрозрачной ткани, волнующе облегающей контуры тела, подчёркивая его манящие изгибы. Поэтому, комбинезоны по праву являются ультрасексуальным предметом эротического гардероба.
 

Чулки – украшение Ваших ног!

И, наконец, непременный атрибут практически любого соблазнительного комплекта – чулки! Ах, сколько восторженных мужских слов адресовано этому красивому предмету! Как же их сводит их с ума эта полоска кружев на Ваших бедрах.

Усилить привлекательность чулок и привнести нотки куртуазности можно с помощью пояса для чулок, который будет отлично смотреться в комплекте с корсетом.

Отдельно хочется сказать об эротических аксессуарах. Не забываете о деталях, они освежают эмоции. Например, очень оригинально смотрятся пэстис, которые могут легко заменить бюстгальтер. А кружевная подвязка на ноге способна усилить эффект возбуждения, увлечь Вас в новый виток игры!
 
Прекрасным дополнением любого эротического набора (даже если он включает в себя одни лишь трусики) станет эротическая маска. Она завершит пикантный образ и придаст Вам загадочность.

И ещё, искушая своих возлюбленных, не забывайте, чем сладостней предвкушение, тем фееричней «развязка»!

Оставить комментарий
0
x

Дарим подарки Всем!

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

при покупке от 4000 рублей!

 

*Акция действует до 31 декабря

наверх
Забери свой подарок!